Фабрика дверей

• Открыто до 19:00

Прекрасные отзывчивые сотрудники, которые профессионально меня проконсулитировали и помогли с выбором дверей. Спасибо!!!!!! Рекомендую!!!!

Alexander Leontyev, спасибо, что написали о нас . Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.

Руководитель магазинов "Фабрика дверей".

Обратилась в магазин "Фабрика дверей"

Нужны были межкомнатные двери нестандартной высоты.

Менеджер , Надежда, всё показала, рассказала. Помогла с выбором модели и цвета. Сделали заказ, готовность была через две недели.

Ребята монтажники сделали всё красиво и качественно! Большое спасибо Вам за вашу работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Svetlana Barsukova, спасибо, что написали о нас . Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.

Руководитель магазинов "Фабрика дверей".

Vladislav Morozov, спасибо, что написали о нас . Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.

Руководитель магазинов "Фабрика дверей".

Отличная компания, большой выбор дверей, приехали с женой выбрали ту,которая понравилась, на следующий день приехал замерщик, и после быстро и качественно установили дверь, подсказали по обслуживанию двери для долговечности использования .Рекомендуем!

Vladimir Lyashenko, спасибо, что написали о нас . Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.

Руководитель магазинов "Фабрика дверей".

Milami, спасибо, что написали о нас . Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.