F!T SERVICE

Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания

Узнала я про фитсервис получив бонус на бесплатную диагностику авто!Спасибо!!!!!!Уж не верила особо я во что то бесплатное. Молодцы и Вы и Харакири которые предоставили мультикарту. Понравилось что не раскрутили на что ли бо как бывает. Молодой человек был очень вежливый, имя не запомнила чтобы похвалить публично. Обслуживаться теперь буду у вас!!!!! Спасибо и побольше совместных акций.

• Добрый день!

Благодарим Вас за возможность оставить отзыв о нашей работе!

Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм и клиентоориентированность наших сотрудников и остались довольны работой нашего сервиса!

Чтобы не пропустить информацию о других акциях, розыгрышах призов и других выгодных предложениях - подписывайтесь на новости в официальном сообществе https://vk.com/fit_...... или заходите на наш сайт fitauto.ru!

Всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе по обслуживанию Вашего автомобиля!

С уважением, команда F!T Service!