Exotic & Flowers

Салон цветов

Муж покупал 7 марта цветы для мамы (большой букет хризантем). Букет завернули в плотную бумагу. Муж сел в машину и через 20 минут букет был дома. Я начала его разворачивать, чтобы поставить в вазу и подарить 8 Марта, но тут начался такой листопад..... Просто лепестки начали в буквальном смысле валиться😮. Ну не повезём же мы маме в подарок стебли! Муж позвонил в магазин и объяснил ситуацию. На что ему было сказано, что это вы мол их заморозили ни улице. А на улице мороза не было, да и цветы из магазина сразу домой привезли. В этот же вечер мы вернули букет в магазин, а на следующий день на эту же сумму собрали букет из тюльпанов. Тюльпаны хотя бы простояли 3 дня, учитывая постоянную смену воды и подрезание стеблей. Зачем же продавать под сурдинку некачественный товар и пытаться в чем то обвинять покупателей?! Заменили букет- хорошо, спасибо, но осадочек остался. Поэтому полностью поддерживаю последний отзыв пользователя Vitek. Не рекомендую данный магазин, особенно в праздники😔

• Добрый день. Сам заказывал несколько раз здесь цветы - всегда стояли достаточно долго - около недели. Скорее всего, в вашем случае была проблема с конкретной поставкой, тем более в праздники там обычно ажиотаж, цветы не стоят по-долгу. Поэтому вы правильно сделали, что поменяли букет. Не пойму зачем только ставить единицу - такие ситуации бывают в любых цветочках. Букет, как я понял, вам поменяли без проблем. Мне у них лично нравится оформление букетов и какие-то нестандартные цветочки, которые они для этого используют. Букеты получаются необычными и крутыми)

• Крутизну букета я не оспариваю. И цветы сами по себе красивые. Но качество этих цветов оставляет желать лучшего. Я уже 7 лет подряд осенью покупаю у одной и той же женщины цветы - хризантемы сортовые, в диаметре 15-20 см цветок. Стоят не меньше месяца в вазе. Ребёнок их дарит учителю на 1 сентября. Так вот только его букет остаётся стоять в классе до октября аж. Эта женщина продаёт цветы в частном порядке и выращивает их сама. Хризантемы необычайной красоты, их даже оформлять не надо. И в магазине я таких не видела. Вот это качество, доказанное временем. Хорошо, что вам все нравится, а я лишь высказала свою точку зрения.

• 7 марта был мороз на улице, поэтому возможно хризантема немного подморозилась-возможно и мы подморозили конкретно эту пачку т.к остальные все были прекрасного качества-их все разобрали,все довольны.Одноголовая большая хризантема очень капризна в этом плане,не как кустовая.Ее нельзя морозить и ударять-начинает сыпаться.Мы взяли вину на себя и вернули вам деньги,точнее ваш муж выбрал вариант другого букета.Цветы у нас всегда хорошего качества,каждую неделю поставки свежих,а иногда и 2 раза в неделю.Мы не работаем со старыми цветами-не дураки и понимаем что клиенты не вернутся,если им подсунуть испорченные цветы.А перед тем как писать подобные плохие отзывы и ставить 1 звезду вы не задумались,что если бы хризантема была очень плохого качества-она посыпалась не дома у вас,а посыпалась бы сразу в руках у флориста,когда она собирала вам букет и почему-то не учли,что мы без проблем решили данную ситуацию естественно в вашу сторону.