Предложили рекламную компанию.
На вопрос о том что договор разорвать нельзя без полного погашения суммы внятно не ответили.
Менеджер посоветовала научится читать мелким шрифтом.
Расцениваю подобные действия как мошеннические.
Предложили рекламную компанию.
Менеджер посоветовала научится читать мелким шрифтом.
Расцениваю подобные действия как мошеннические.
Наша компания "Аксель", занимающаяся оказанием юридических услуг по сопровождению бизнеса, обратилась в "Еврозвук" с предложением абонентского обслуживания, однако менеджер Елена рассказала нам о преимуществах размещения аудиорекламы. Елена подобрала подходящие по нашим требованиям варианты размещения, обсудили ролик. Приятно удивило, что она всегда была на связи и предложенный вариант сработал! Человек заинтересован в своей работе и это сразу видно. Желаем процветания и успехов компании "Еврозвук", а Корягиной Елене карьерного роста.
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен.
Спасибо компании Еврозвук за сотрудничество.
Обратилась в рекламное агенство т.к. открываю новую танцевальную школу-решила зайти заранее и начать рассказывать о своей компании - открытие в сентябре, а клиенты уже начали звонить )) Евгения, спасибо за подбор объектов. Успехов и процветания.
Печально! Но и мне пришлось столкнуться с этими МОШЕННИКАМИ!!!! Жаль конечно что на таких нелюдей нету управы! Я надеюсь что тот кто будет читать мой отзыв! 100 раз подумает о том! а стоит ли вообще рисковать и пользоваться услугами этой фирмы?!!!
Мы заключили договор с ИП Козлова Е.С "ЕВРОЗВУК"! платили как положено весь год! а по итогу! реклама поиграла несколько месяцев и все!!! узнали о том что реклама не работает в сети магнит чисто случайно! приехали за покупками в магнит по адресу с которым у нас заключен договор! А реклама оказывается не проигрывается как минимум с ноября месяца 2022 года!!! но при этом нам стабильно напоминали о том что надо провести оплату за услуги!!! 90 тысяч улетели в никуда!!! когда начали разбираться по факту того что реклама не проигрывается! какого было мое удивление, как ловко они выкручиваются!