Евростиль

Сеть салонов оптики
  • Барнаул, проспект Строителей, 9 — 1 этаж
  • Аптека 150 м

Добрый день! Хочу оставить отзыв об оптике на Строителей, 9. Замечательная оптика, Замечательные сотрудники, Профессионалы своего дела! Причем все абсолютно: продавцы-консультанты, врач-офтальмолог, мастер по изготовлению очков! Дважды обращался в данную оптику за последний месяц. И оба раза - всё прошло великолепно, исключительно положительные эмоции от посещений! В первый раз у дочери сломалась оправа, причем, приобретенная в другой оптике (тоже "Евростиль", но по другому адресу), с собой была только фотография гарантийника в телефоне, сотрудник Ольга в течении буквально нескольких минут решила все вопросы с гарантийной заменой, не смотря на то, что изначально очки были приобретены в другом офисе, и вообще был выходной день - скорее всего воскресенье. И в течении 10 минут, действительно, сделали новые очки в новой аналогичной оправе, взамен сломавшейся. Ребенок доволен, папа тем более :) Ольге - большой респект за оперативнейшее разруливание ситуации! Именно после того случая я понял, что я сюда еще приду точно! В хорошем смысле. Потому что подкупила клиентоориентированность, доброжелательность, оперативность, профессионализм. Второй случай - обратился сегодня с двумя своими старыми оправами безободковыми (можно сказать без особых надежд, думал, что скорее всего откажут), приобретенными не у них - да и оправы еще разные, формы стекол разные (округлые и прямоугольные), мне хотелось, чтоб вставили в оправу прямоугольные стекла, там где раньше были округлые стекла. Мастер осмотрел и сказал - что на свой страх и риск если - то пожалуйста, можно попробовать. Я немедленно согласился.

В итоге - всё идеально сделано, в течении примерно 1.5 часов. Профессионалы! Сто процентов!

Буду советовать данную оптику знакомым! 5 из 5 балов. 100%.

Также только положительные отзывы о враче-офтальмологе, которая проверила зрение. Все четко, профессионально, доброжелательно!

Вообщем крайне доволен данной оптикой! Рекомендую!!