Обратился сюда, потому что нужно было что-то удобное для работы. Проверили зрение, рассказали, какие линзы лучше подойдут. Всё сделали за один визит. Теперь ношу новые очки и не нарадуюсь.
Решила поменять старые очки на что-то новое. Ребята помогли выбрать подходящую оправу, объяснили про разные линзы.
Сделали всё быстро, результатом очень довольна. Теперь думаю, почему раньше сюда не обращалась)
Сломались старые очки, срочно пришлось искать замену. Обратился сюда, сделали всё быстро и качественно. Спасибо, что помогли выбрать хорошую оправу, а не втюхали что подороже.
Очки подошли идеально)
Нужны были очки для работы за компьютером, глаза начали сильно уставать.
Подобрали линзы, которые снимают нагрузку и оправу удобную нашли. Всё сделали быстро, да ещё и объяснили, как лучше ухаживать за очками. Очень довольна!
Очень довольна визитом в Евростиль. Была на проверке зрения у Жанны, она так спокойно и четко объяснила всё. Потом с девчонками выбрали очки, которые и для зрения подходят, и от солнца спасают.
Теперь езжу спокойно за рулём, а очки даже на улице не хочется снимать. Спасибо за подход!