Евростиль

Компания по производству, установке, продаже натяжных потолков и комплектующих
  • Барнаул, Балтийская улица, 105 — 1 этаж
  • Балтийская крепость 160 м

На замере заказали матовые потолки, но привезли почему-то сатин и глянец. В итоге поставили сатин. Глянец все же заменили на сатин. Привезенный взамен глянца сатин, рвался при установке, отличается немного по цвету - больше дает бликов, и долго вонял. Когда директор приехал на проверку, сказал, что воняют БУМАЖНЫЕ обои, а не потолок, и по неаккуратности сломал кухонный шкаф. Монтажники делали все быстро, но не совсем аккуратно - разбросали саморезы и тут же по ним ходят, стыки профиля не везде ровные.

5 комментариев

• Здравствуйте. Комментирует компания ЕвроСтиль. На замере было подписано клиентом приложение(замерный лист) в котором четко указана фактура каждого потолка, было указано два сатина и один глянец. Почему то в день монтажа клиенты передумали и сказали , что им нужны матовые потолки( странно что не цветные или фотопечать), хотя полотна были уже изготовлены. Да, тумбочку повредил технолог(комната была полностью заставлена мебелью, которая мешала работе технолога), но мы сразу же компенсировали ущерб Н-ой суммой. За тумбочку мы приносим свои извинения. По поводу запаха: полотна абсолютно ничем не пахнут. По поводу цвета полотна: в большой комнате полотно было изготовлено из рулона другой ширины, чтобы сделать потолок без шва. Естественно присутствует разница в оттенках полотен, это то же самое что не бывает одинаковых оттенков в разных партиях обоев, линолеума и т.д.... Хотя наша компания пошла на уступки и изготовила 22 м2 БЕСПЛАТНО сатин взамен глянца, который изначально выбрали клиенты на замере. Считаем отзыв абсолютно безосновательным (кроме тумбочки), т.к. работа была выполнена в срок и технически верно, а полотна соответствуют всем ГОСТам. Имеются все сертификаты от завода-изготовителя полотен. Мы всегда идем навстречу клиентам

• Компания ЕвроСтиль работает ответственно, не согласен с негативным отзывом! Часто обращаюсь в компанию ЕвроСтиль по роду своей работы, я занимаюсь ремонтом квартир и на протяжении года сотрудничаю с компанией ЕвроСтиль. Ребята работают оперативно, нет для них ни каких не разрешимых задач перед клиентами, изготавливают и монтируют потолки любой сложности, нареканий за год не было. Я уверен если возникнут вопросы к монтажу и качеству натяжных потолков, ребята отреагируют моментально! По отличию оттенка полотна потолка, это точно, доже обои один рулон от другого отчитаются. Про запах тоже не согласен, натяжные потолки не пахнут, после монтажа 1-день запах от пушки выветривается и всё! Тоже самое как если бы вы зажгли свечу а потом ее потушили.

• Запах был не от пушки, а именно от того полотна, которое заменили. Не заставляйте меня материться, я не совсем дурак, чтоб не отличать запахи. Через дней 10 запах полностью исчез!!! Про цвет с вами согласен. Может компания и работает ответственно (иначе бы она вообще не работала), но в нашем случае просто ошиблись. Я это не придумываю.

• На вашем месте лучше бы признать ошибку и извиниться. Были заказаны точно матовые!!!! Глянец точно никогда не нравился. От сатина вы сами отговаривали. Единственный наш косяк - это то, что не проверили, что подписали. Запах точно был, но потом исчез. И это пахли не бумажные обои, как сказал технолог. Мог бы сказать, что запах исчезнет и не было бы конфликта по этому поводу, а не считать нас за дураков и говорить, что запаха нет. По поводу цвета претензий так же больше нет. И это мы пошли на уступки, что согласились дальше работать с вами. Надо уметь признавать ошибки, все ошибаются. Вы в замерный лист не то записали, а мы не глядя подписали. И отзыв мой основательный, я что попало не придумываю. Удачи вам!

• Стесняюсь спросить, а почему оценка 4 если всё так плохо?