Евросеть

Сеть салонов связи

Возникла необходимость купить на работу "звонилку" с двумя симками в альтернативу стационарному телефону. Т.к. этот отдел сети находится рядом, решил приобрести телефон там. Про ассортимент и ценовой ряд смысла писать думаю нет, во всех салонах связи он примерно одинаковый если не считать спец. акций на отдельные модели и флагманы.

Итак по...

Итак по порядку: на витрине стоит "Алкатель" стоимостью в 1000 рублей. Подхожу к консультанту (для справки: Анастасия Малышева) прошу продать мне этот телефон. Девушка направляется к витрине и тут начинается самое интересное, с ее слов: "телефон продается ТОЛЬКО (!) с дополнительной гарантией, которая стоит 250 рублей".

Такого наглого и откровенного навязывания услуг я даже при покупке полиса ОСАГО не видел. На все вопросы с какого перепуга я должен приобретать дополнительную гарантию следовали ответы: "это условия нашей кампании","не хотите не покупайте", "идите и купите в другом месте", "где я вам буду показывать условия продажи телефона"... и т.д. В итоге когда ее невнятная речь мне надоела, я предложил ей два варианта: либо я покупаю телефон по той цене которая указана на витрине, либо приобретаю его с "обязательной гарантией" и на следующий день возвращаю вместе с претензией и жалобой в Роспотреб. В итоге телефон я приобрел по цене указанной на витрине. Мне крайне неприятно было находиться в этом салоне а покупка была скорее вопросом принципа.

Я надеюсь "Евросеть" просматривает отзывы и изменит свою маркетинговую политику. Потому что как уже было сказано наглость ваших консультантов может обернуться убытками для организации.

По понятным причинам посещать эту сеть салонов не имею более ни малейшего желания и не рекомендую никому.