Есть что съесть

Продуктовый магазин

Есть выпечку преприятнейшее занятие в это холодное время года. Но не вся выпечка одинаково хороша (уж поверьте толк в этом я знаю). Этой пекарне удалось покорить сердечко. Знаете чем?

1. Вкусный и уютный аромат, сулящий гастрономическое удовольствие.

1. Вкусный и уютный аромат, сулящий гастрономическое удовольствие.

2. Тёплая и душевная обстановка: подмигивающие гирлянды, тыковки на широком, деревянном подоконнике, маленькие летучие мышки, сбившиеся в кучку на стене, шоколадные цвета в оформлении. Ну, в общем, вы поняли.

3. Много-много выбора в сладкой и несладкой выпечке, мармеладок, джемов и прочих вкуснях.

4. Совпадение вкусного и уютного аромата со вкусом, который приносит реальное гастрономическое удовольствие.

5. Продавец (к сожалению имени не знаю :( ) - очень приятная, добрая женщина, которая помогла выбрать самые вкусные булочки исходя из МОЕГО вкуса.

О! Там ещё кофе можно неплохой купить, чтобы вообще комбо было. Ну и для суперкомбо...Пиво там тоже купить можно. Хехехе)))

Короче, любителям вкуснях и хандрящим людям настоятельно рекомендую заглянуть. Продавцу огрооомное спасибо за отличную работу, а владельцу успехов! У меня всё.

• Пы.Сы. Фоток нет, ведь я туда не за этим приходила, так что придется поверить мне на слово;D