Ермолино

Фирменный магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Не могу пройти мимо вашего прилавка, серевелат ореховый это просто лучшее колбасное произведение, мамины блинчики с печенью просто великолепны, а вместе с вашей сметаной вообще сказка. Не давно попробовала мармелад тоже очень понравился.

Отвратительные продавцы. Постоянно обвешивают. Неприятно даже заходить туда. Купила сарделек, 5 штук. Озвучила 270 рублей, а по факту 165. Нормальный навар. А столько таких за день.

Посмотрел другие отзывы и снизил оценку на балл. Жаль ,что компания не ответила на недовес.

Я собственно пишу отзыв не из-за этого.

Понравился у них "Сервелат Ореховый" Беру уже третий раз. Большая палка выходит рублей на 200-220. Вкусный, нам понравился.

В следующий раз проверю на весах .

В магазине по адресу г. Барнаул, ул. А.Петрова 136 постоянно обвешивают (покупаю не первый раз). При покупке 20 шт. блинов обвес составляет более 100 гр!!!! (см. фото). Весы мои проверены, рабочие. Вложил второе фото контрольного взвешивания. Данным фактом крайне разочаровал магазин!