Ермолино

Фирменный магазин
  • Барнаул, Юрина, 299а — 1 этаж
  • Докучаево 130 м

Вся продукция в магазине нравиться и вежливые продавцы тоже. Но зачастую обвешивают вежливо. Например в магазине по улице Георгиева, 31. 30 апреля 2020 обманули на 16 рублей и то потому что брала одни сосиски . А до этого покупала три товара, то обманули аж на 30 рублей. Из-за этого не хочу иногда покупать у них . Почему я их должна кормить. Они не мои дети. И почему у них нет контрольных весов

• Покупаю каждый день продукцию Ермолино. Продавцы супер, всегда подскажут, что лучше, какой состав и т.д. и кстати 30 апреля брал тоже сосиски и пельмени. Вас "обманули" а меня НЕТ.Бред

• Насчёт культуры обслуживания я ничего ни говорю против. Всё просто супер. Поэтому у меня и в мыслях не было что меня обвешивают . Покупала у них продукцию много лет. А несколько месяцев назад купила в другом магазине Ермолино и оказалось обвешали. И тут всё и началось... Оправдываться перед вами не собираюсь. Меня обвешивают и ещё у меня бред, нормально.Пишу как есть. Если белое это белое, а чёрное это чёрное.