Автошкола очень хорошая. И преподаватели с инструкторами прекрасные. Я очень рада, что пошла учиться к вам.
Недавно переехала в ваш город и решила все таки пойти учится на права. Потому что захотела машину и комфорта. Знакомые по работе посоветовали вашу автошколу ну и по совету пришла к вам. Благодарна за рекомендацию коллег и ваших сотрудников. Я думала все будет иначе. Но мое ожидание о обучении вы превзошли!
Огромную благодарность выражаю моему инструктору Мамаеву Геннадию. Научил меня водить и очень даже не плохо. Получила права и до сих пор не могу этому нарадоваться. 😍
Хорошие учебные классы, довольно просторные и светлые. Приятно в них получать знания. И занятия проходят в удобное время 👍
Давно хотела научится водить, но всегда откладывала эту затею в далекий ящик. И вот все таки решилась. Пришла в вашу автошколу по рекомендации подруги. Она уже получила права и во всю ездит, а я получила права пару месяцев назад. И тоже очень довольна. Теперь осталось купить машину 👍😁