заказывали на небольшую компанию малый зал, рассчитанный от 8 человек.в парилку вмещается 6-7 человек, больше места нет.место для переодевания отсутствует.вещи убрать некуда!
бассейн с ледяной водой!!!хотя она чистая,но купаться невозможно!душ самостоятельно не смогли поставить на обогрев,вызывали работника.
в комнате,где находится стол, не...
в комнате,где находится стол, не работает отопление.очень сильно замерзли!хозяйка не смогла внятно ответить почему холодно...то гости виноваты, то электричество...
отрицательных эмоций по обслуживанию и настройке оборудования получили много,как и времени, потраченного на это.
из плюсов. В парилке жарко. НО топят не дровами, а углём(пахнет)
качество не соответствует цене!!!
Здравствуйте Татьяна! Очень жаль,что вам не понравилось у нас в бане,будем исправлять ошибки,но когда вы у нас были и бассейн был холодный только потому,что поменяли воду в этот день и она еще не на грелась.А про запах угля,вы ошибаетесь,это был запах не дров и угля,а пробно решили топить полетами сделанными из семечек,поэтому и запах специфический.
Чем пахнет горящий уголь?
когда подбрасывают в топку,ощущается едкий, удушливый запах.
Это топилась печка полетами из семечек,поэтому такой и запах.
Это мы пробно пробовали топить печи полетами из семечек и такой появился специфический запах.