Ekonika

Обувной магазин
  • Закрыто до 10:00

Знаете, в EKONIKA я покупаю обувь уже лет пять. Качество просто отменное! Даже мои сумасшедшие рабочие будни не убивают туфли.

Зашли с подругой из праздного любопытства, но ушли с покупками в итоге, потому что настолько актуальных трендов нигде нет. Я купила казаки замшевые, подруга остановила выбор на сумочке по лорана. Мы явно не дооценивали этот бренд.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы рады, что смогли удивить вас актуальностью наших коллекций и помочь подобрать стильные обновки. Ждем вас снова в EKONIKA!

Ох, ну это же самая шикарная обувь! Купила я у них туфли на торжество, скажу честно, что все 8 часов, которые я провела на ногах, запомнились мне счастливыми моментами, а не болью в ногах) отличная обувь, теперь только сюда за покупками.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша обувь. Ждем вас снова!

Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!

Очень нравится обстановка в самом магазине, не раз уже отмечала: всегда чистенько, ухожено, приятно пахнет. Со вкусом и смыслом расставлен товар. На полках никогда не видела пыли. В такой атмосфере еще больше хочется покупать))

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.