Эврика

Магазин детских товаров
  • Открыто до 20:00

Лучше бы ваши продавцы за своей работой так следили, как за покупателями. Как не зайдёшь, ощущаешь себя каким-то вором, за каждым шагом которого пристально следят. В то время как свою работу выполняют так себе. Почему я должна тратить своё время, ехать в ваш магазин, чтобы убирать магнит, который должны были убрать на кассе сразу?

Замечательный магазин. Всегда приветливые и отзывчивые продавцы. Хорошие цены и качество на высоте. Одеваем доченьку с удовольствием. А главное рядом с домом, ни куда не надо ехать. Спасибо вам за такой замечательный магазинчик.

Очень в Вашем магазине понравилось обслуживание. Продавцы такие - какими должны быть.

-1 балл за маленький ассортимент шарфов для детей.

Консультанты всегда приветливые, опрятно выглядят и всегда готовы помочь (а это не мало важно). Являюсь не частым покупателем, но когда захожу, всегда остаюсь довольна, товар всегда долго служит, качество хорошее. В этот раз взяли дочке туфельки по распродаже, очень довольны.

Здорово, что Вы остаетесь довольными нашей работой! Мы и дальше будем стараться работать для Вас!

Очень хороший магазин. Большой выбор. Всегда вежливые консультанты. И цены приемлемые и скидки хорошие. Живём рядом, всегда деткам покупаем вещи в этом магазине. 5+

Спасибо, что выбираете нас! Мы будем стараться поддерживать ассортимент для Наших маленьких покупателей. Благодарим за Ваш отзыв!