Доброго времени суток всем! Стали сдавать нервы... Купила для успокоения литий Эвалар. Была приятно удивлена... Помогает :) Ведь БАД, а эффект есть. Рекомендую!
Недавно попала в эту аптеку, приятно удивлена, девушка очень вежливая, все подробно объясняет, приятно с ней общаться. Цены ниже ,чем в других аптеках, часто скидки бывают. Советую всем, теперь буду ходить за лекарствами только сюда.
Добрый день! Ольга, спасибо за отзыв.
В аптеках Эвалар каждый месяц проходят акции и скидки на более чем 50 позиций. Вы всегда можете найти необходимый препарат по выгодной цене! Кроме этого действуют и постоянные скидки по дисконтным картам!
Добрый день! Ольга, спасибо за отзыв.
Квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь и дать полную консультацию, подобрать препарат, порекомендовать препараты для профилактики. Ждем Вас снова в аптеках Эвалар!