Ребята работают оперативно! Пришлось как то воспользоваться, по не очень хорошему случаю. Парни приехали в момент, как будто за углом стояли.
Всем доволен, всегда берут трубку в любое время суток!!! Не разу не было такого, чтобы позвонил, и мне сказали что все эвакуаторы заняты, если у них и эвакуаторов нет свободных, то они договариваются со своими коллегами кто есть поблизости, и эвакуируют автомобиль куда надо, за такую же цену, с завгаром работаю 5 лет как, ни разу не подводили не меня, ни моих друзей кому советую эвакуатор завгар
Просто великолепно работают, красавчики, организация просто суперрррр!!!!! Поломалась машина, но я не унываю, её уже починили :)))))
Спасибо, за помощь службе эвакуации ZAVGAR.
Всегда было представление что на таких машинах работают злые, недовольные жизнью люди, но....приехал вежливый, добросовестный парень. Машину эвакуировали аккуратно. Хотя ей уже ничего не грозит))))
Приехали достаточно быстро. В общем рекомендую данную организацию.
Давно работаем с данной организацией, перевозим новые автомобили, отлично справляются, других искать не собираемся