Люблю всем сердечком это место, приятные девушки, отдыхаю здесь душой и становлюсь привлекательнее внешне!
Большое Вам спасибо за такие теплые слова. В свою очередь, желаем Вам неиссякаемой красоты! Будем рады новым встречам с Вами!
В клинике "ЭТАЛОН КРАСОТЫ" замечательный интерьер, современное оборудование и препараты, приятная атмосфера, вежливый квалифицированный персонал! Я очень довольна результатом! В клинике я делала миндальный пилинг у доктора-косметолога Ольги Федоровны. Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились. Спасибо за профессиональную работу! Я в восторге от результата у Ольги Федоровны! Она проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть здоровой, ухоженной и молодой! Подобрала мне уход для лица, в домашних условиях. Рекомендую от души эту клинику эстетической медицины.
Наталья, благодарим вас за столь теплый отзыв о нашей клинике! Мы всегда рады оказать качественные услуги нашим пациентам, окутать их теплом и заботой! Ради вас мы неустанно растем и совершенствуемся!
Обратилась с проблемой выпадения волос, к Петракову Роману , досконально осмотрел, поставил диагноз , выписал лечение и подобрал уход за кожей головы по типу волос! Благодарна Роману что так быстро нашёл в чем проблема🙏🏽 Через 3 месяца повторный осмотр, спасибо вам!
Присоединяюсь ко всем сделанным отзывам о клинике. Знакома с основателем клиники доктором и косметологом Ольгой Фёдоровной Дюкаревой больше 15 лет. Для меня очень важно образование и постоянное совершенствование методик специалиста, то, что несмотря на огромный опыт и знания, все новое, что хочется попробовать, Ольга Федоровна изучает и успешно внедряет. Объединяя свой огромный опыт в инъекционной косметологии, владение уникальными методиками массажа и уходовыми процедурами, которые больше нигде не встретишь, косметику, которая действительно работает с самого первого применения, знания в аппаратной косметологии, Ольга Федоровна исполняет все самые смелые мечты - красивое сияние здоровой и довольной кожи, уверенность и ухоженность в любом возрасте. Решит любую проблему, исполнит любую мечту. Выберет из огромного количества процедур именно то, что улучшит, украсит и сделает Вас довольной собой. И очень важно, что выглядеть при этом Вы будете так, что никто и не догадается, что дело в ее работе. Деликатный доктор, которому можно довериться. Всем рекомендую прийти и познакомиться. Это будет лучшее знакомство в Вашей жизни, и окружающие заметят, как Вы удивительно похорошели, помолодели и сияете. А если придёте на уход с косметикой класса люкс, которая больше не представлена ни в одном из салонов города, то будете с нетерпением ждать следующей процедуры.
Ольга Федоровна, спасибо Вам за все, что Вы сделали и делаете для меня и моей красоты.
Спасибо огромное, очень приятно получать такие слова!!!
Сказать о том, что Ольга Фёдоровна, хороший косметолог, значит ничего не сказать! Это косметолог от Бога! Я безумно счастлива, что однажды судьба привела меня к ней. Доверяю ей полностью! Она как фея из сказки о Золушке, превращает нас в красавиц! Все её советы - точно в цель! Ничего лишнего, только все самое необходимое. Да, что говорить, придите и сами все узнаете, сами увидите это волшебство! Ничего не написала про процедуры, которые делают в клинике, но на словах это не передашь, это надо попробовать на себе! Результат вас приятно удивит! Ольга Фёдоровна, пусть ваша клиника процветает и развивается! 👍😘😘😘💖
Благодарим Вас!!! Ждем Вас снова за порцией волшебства))