Эскор

Хайтек-маркет
  • Барнаул, улица Ползунова, 44а — 3 этаж
  • пл. Свободы 140 м

До сегодняшнего дня я был постоянным покупателем в данном магазине и как многие другие покупатели испытывал неудобства... О некоторых из них я Вам сейчас расскажу:

Отношение продавцов к своим прямым обязанностям оставляет желать лучшего... С покупателями грубят... Никогда не выставляют на витрины весь товар полностью... Не знают о наличии конкретного товара... На сайте нет обновлений в графике работы магазина... Человек 2-го января 2021г., ехал по морозу из далека, потому-что на сайте было указано, что магазин открыт и работает, а приехал в магазин, а он оказался закрыт... Руководству похоже плевать на покупателя, раз свой персонал давно не меняли, от этого такой бардак и происходит... Этот магазин давно уже оброс дурной славой... Спасти ситуацию может только смена персонала и серьёзный подход к делу, ведь продавец это лицо фирмы и его репутация... Не первый год уже творится бардак в данном магазине, потому-что персонал обнаглевший и требует немедленной замены, так как за всё это время они не показали себя с положительной стороны... Если не будет смены старого персонала и введений жестких мер по исполнению обязанностей новому персоналу, то значит руководству плевать на покупателя,... А увеличение торговой площади магазина, не исправит эту проблему... И не стоит забывать, что рыба всегда гниёт с головы... Данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!