Эскорт всё больше скатывается на дно.
Вообщем, купил я это недоразумение, как потом оказалось, приставка телевизионная Barton и вуаля, не работает пульт.
Брал приставки с разницей в день, на первой не работает часть кнопок, на второй пульт.
Эскорт всё больше скатывается на дно.
Приношу, говорю, что надо проверять всю партию брак, мне в ответ ничего. Даже не извинились, что товар гэ.
Вышла из начальница отдела продаж, тоже извинений ноль. Ещё ремонтировать хотели... пульт 🤣 Но я прям настоял, только возврат денег. Всё больше желания ничего тут не покупать, потому как цены конские стали, сервиса нуль, ещё и понты эти.
С бонусами тоже, в сентябре были покупки бонусы не начислили. Ну правда, зачем....
Единственный плюс рядом с домом, но этот плюс уже давно перечеркнут.
ЗЫ: Завтра принесу вторую приставку Barton, там ещё интереснее, тоже пульт, но не работает часть кнопок. 🤣
Мда... По ценам - Алиэкспресс наше все. Ждать вот только долго бывает.
Ваша правда)