Вчера вечером был в Леруа и решил попробовать, что за хвалёный немецкий самомой. Мойка началась с того, что при выходе из машины моя обувь оказалась в пене от "соседа", проникающей через нижнюю щель перегородки (на её обратной стороне как раз находятся места для крепления ковриков). (-1) Далее оказалось, что один из зажимов для ковриков на выбранном мною мойкоместе сломан. (-1) Т.к. обычно бываю в других местах, знаю, что 30 рублей достаточно для начала, чтобы просто запенить коврики и кузов вкруг. Уж не знаю, что у них там с единицами измерения времени, но мне хватило только на коврики и ровно половину кузова)) Да и потом для ополаскивания пришлось внести сумму бОльшую, чем планировал изначально. (-1) Далее в процессе выяснилось, что эта злосчастная перегородка ещё и по высоте маловата, т.к. из-за неё долетали брызги всё от того же "соседа":)) (-1)
К плюсам, наверное, можно отнести (более-менее) химию и давление воды. (+1)
«Вообщем» больше «ниногой» даже «переодически»😀
За эти деньги на классических мойках можно себе позволить как минимум "кузов-экспресс", а по такси - полноценно "кузов"...
тоже заметила, что деньги стали бежать быстрее. наверное вручную скорость ставят или цену минуты. тоже больше не поеду, не уважаю такой подход
Химия да, ништяк. Про остальные проблемы не скажу, никто из-за шторки не обсыкивал (мож я это делал?). Хватало сотки.
Кстати, макавто на Калинина напротив станкача, ништяк. "Розовая" пена. 30 рублей нанести, 60 рублей смыть. Хватило на микрик.
Розовая пена😁 Надо как-нибудь заехать)
Она типа более активная.
Комментарий скрыт
Спасибо за приглашение!
Александр Александрович, во-первых, я очень рад, что появление «Сергея» на Флампе, кем бы он ни был (плодом Вашего воображения... или моего)), положительно повлияло на Вас. Потому как до этого Вы достаточно часто себе позволяли не совсем уместные комментарии; возможно, сейчас Вы увидели себя со стороны)
Во-вторых, мне попросту это (насколько разные Вы с ним люди) не очень интересно. Кто Вы есть, мне известно давно, т.к. есть в базе клиентов организации, о которой Вы как-то писали и где я работаю. О Вас у меня уже сложилось определённое мнение, подкреплённое, опять же, Вашими отзывами и комментариями. Это всего лишь интернет:)
Искренне желаю Вам всего самого доброго!
Так это месть с вашей стороны была такая своеобразная?
Это печально, потому что, судя по стилистике, вы человек образованный, а значит знаете что такое репутация.
Всего доброго
Зачем же вы "гадите" плохим отзывом? Следую Вашей логике, нужно писать только хорошее