ЭлитМед

Клиника интегративной медицины
  • Барнаул, Социалистический проспект, 91 — 1, 2 этаж
  • Аграрный университет 460 м

Размещают в б22 рекламные посты, приглашают на бесплатные консультации сосудистого хирурга, записались за неделю, в последний день позвонили и сказали, что бесплатная отменяется, стоить будет 1500р. Продолжают размещать рекламу бесплатных консультаций. В инстаграме пишут стоимость от 800р. Ничего не понятно, некрасиво и нечестно.

• Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента для улучшения качества нашего обслуживания! Нам очень жаль, что вы не разобрались в ситуации. Дело в том что мы частная клиника которая оказывает преимущественно платные консультации. Однако в последнее время у пациентов возникли сложности с получением медицинской помощи в муниципальных больницах в связи с карантином, поэтому, для улучшения доступности, в том числе бесплатных услуг, на нашей базе был организован БЕСПЛАТНЫЙ и ПЛАТНЫЙ прием партнерской сетью клиник из г Новосибирска по ряду направлений, в том числе по сердечно-сосудистой хирургии, с возможностью одновременного проведения САМИМ доктором дуплекса сосудов и отбора как на платные, так и БЕСПЛАТНЫЕ операции по КВОТАМ. Конечно количество мест на такие бесплатные консультации ограничено временем приема специалиста, КОТОРЫЙ ПРИЕЗЖАЕТ из г. Новосибирска ...и да в вашем случае такой прием сорвался из-за болезни доктора (все мы люди), поэтому вам предложили на выбор - ЛИБО ждать следующую акцию. либо прийти на платный прием к ДРУГОМУ доктору из города Новосибирска (не все доктора могут ездить так далеко на бесплатный прием). Стоимость его приема 1500 - без дуплекса и 2500 вместе с дуплексом сосудов сразу на приеме, такая цена связана с тем что он является кандидатом медицинских наук и имеет определенные финансовые и временные затраты. чтобы добраться к нам из другого города. В инстаграмме была указана цена барнаульского доктора который ранее вел у нас прием, но в настоящее время работает с "ковидными" пациентами и поэтому не может пока консультировать.

• Спасибо за отзыв! Хотела записать маму, передумала.