Элит

Автокомплекс
  • Барнаул, Прямой проезд, 9
  • Барнаульская водяная компания 270 м

Доброго времени. Пользуюсь часто услугами автомойки, так как живу рядом и всегда был доволен результатом. Советовал всем знакомым и коллегам. Несколько часов назад, не раздумывая обратился снова на любимую мойку. Очереди не было, поставил авто сразу же. Парень спросил "Как будем мыть?" - "Внутри и снаружи" Был мой ответ. Оплатил услугу сразу, так как должна была быть пересмена (как мне объяснили). Хорошо. Оставил ключи в замке ( на случай срабатывания замка дверей. Оставил свой номер тел и оплатил. Ушел домой. Через время ощущаю, что долго нет звонка. Прошло уже два часа. Прихожу. Авто на улице.

Спрашиваю у девушке у кассы - готово? Она - "Какой авто" Ответил какой. Да, вот ключи (спасибо, что не в машине оставили, которую выгнали на улицу). На вопрос -"Почему не позвонили, я ведь для этого оставил номер тел?" Был четкий ответ - "А мне ни кто ничего не сказал. Окэ

Осмотрел авто. Видимо мойщик так торопился завершить работу, что не полностью решил помыть автомобиль. Особенно задний бампер и диски колес.

Хотел обратиться снова к девушке на кассе с вопросом "Почему услуга оказана с не надлежащим результатом?" Но там уже никого не оказалось. Заметил только, как несколько работников курят около шиномонтажнки. Не стал отрывать их от кратковременного отдыха, не люблю табачный дым.

Ребята, вы меня в этот раз расстроили. (((