05.10.2023 днем заезжал на мойку кузова/салона.
Авто помыли, пригласили рассчитаться. Подошел к окну для расчета.
05.10.2023 днем заезжал на мойку кузова/салона.
Авто помыли, пригласили рассчитаться. Подошел к окну для расчета.
Администратор сидела, игралась в игрушку на телефоне. Некоторое время не могла оторваться от телефона. С очень недовольной физиономией(наверное, была стадия с босом) сказала "Наличкой!". Проверил в кошельке - не хватало денег, т.к. все платежи осуществляю картой. Ответил, что могу рассчитаться только картой. Услышал ворчание и недовольство. Администратора трясло от злости, когда она подавала терминал для расчета.
Если владельцу интересно, может поднять видеозапись/аудиозапись и сам убедиться как по-хамски общается персонал с его клиентами. Оплата происходила 05.10.2023г в 13:59, 570рублей. Номер машины 337. Имя администратора не знаю.
После визита остались очень неприятные ощущения. Любил эту автомойку много лет ездил к вам, теперь желание туда приезжать ноль(благо в городе много других автомоек).