Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Барнаул, Малахова улица, 86в — 2 этаж
  • Антона Петрова 2-я 170 м

заказал под 2018 НГ себе подарок, но попользовавшись пару дней понял что не моё вовсе, перезаказал другой товар, и забрал его, потом пришёл сдавать старую покупку, в идеальном состояние, проблем небыло, без вопросов приняли всё отдали, деньги вернули, процедура возврата прошла даже быстрее чем покупка =)

ПС насколько мне известно, магазин не...

ПС насколько мне известно, магазин не обязан возвращать технически сложный товар, но магазин идёт на встречу, это очень приятно и важно!! кстати цены тоже порадовали, на уровне интернет магазинов, по крайне мере нато, что заказывал я)

• А потом бу-шный товар снова продается под видом нового))

• Мало того, в 2005-2008 занималась торговлей б/у телефонами в магазе на Ст.базаре. Ушлые ребятки из Эльдорадо на М.Олонской,28 скупали телефоны в коробках, меняли корпуса на новые и продавали. Естественно, на витрине стоял идеальный образец.

Эльдорадо - помойка, что бы вы тут не писали.