Не связывайтесь с этой компанией!
Не связывайтесь с этой компанией!
Цена как у всех, но вот с монтажниками у них БОЛЬШАЯ проблема. Они не умеют устанавливать! За 2 года 2 раза настраивали и регулировали, но так и не получилось. Причем воротами я не пользовался (гараж не эксплуатировался). Второй раз вызвал уже за деньги, так как гарантия закончилась (она всего 1 год) и даже за деньги не смогли нормально отрегулировать. После начала ежедневной эксплуатации (открывание 2 раза в день) 1,5 месяца работы и снова проблемы. Вызвал уже независимого эксперта, итог: полная переделка (перемонтаж) стоимость 4000р. Допущены, по словам эксперта, элементарные ошибки, даже уровень не выставлен, не говоря уже о более сложных вещах.
Итог: + 5000р. к первоначальной стоимости, не говоря уже о потраченных нервах.
Добрый день! Если бы ворота были неправильно установлены - то Вы бы заметили это сразу, а не через год. Работу Вы приняли, Вам всё понравилось, всё работало исправно. Если Вы не пользовались воротами год (как говорите), возможно гараж дал усадку или ещё что-либо могло произойти. Человека, которого Вы вызвали на переделку, разве можно назвать экспертом? Он - это заинтересованное лицо, он - человек, который приехал заработать. В его интересах "облить грязью" предыдущих установщиков, чтобы заработать на переделке. Повторюсь ещё раз, что за такой промежуток времени с воротами могло многое случиться, поэтому это не повод обвинять во всех грехах наших монтажников.
Гарантия на монтаж 1 год не только у нас, но и во всех фирмах по продаже ворот.
Все наши монтажники имеют опыт установки воротных систем от 5 лет и соответствующие сертификаты.
И вам добрый день! Если бы у ваших монтажников присутствует опыт работы и сертификаты, то как они допустили такие ошибок при монтаже: разбег по диагонали 5 см., это даже не ММ, это СМ.!!!! Это и была основная ошибка, которую ваши монтажники исправить не могли, а просто занимались настройкой, заново возводили торсионы и уезжали.
Если вы ими занимаетесь согласно вашей рекламе не первый год, то как можно допускать такие ошибки и при ремонте, на который вас вызывают не первый раз, как можно не перепроверить все параметры, а просто повторюсь, настроить и уехать. Я даже обратился на сам завод Дорхан, где мне технические специалисты сказал в открытую: с воротами такое может происходить только из-за неправильной установки, только из-за ошибки монтажа и порекомендовали, во избежание проблем обращаться только к профессионалам.
Еще раз, если бы у вас были квалифицированные установщики, то во-первых, они не допустили бы таких ошибок, а во-вторых, они бы спокойно исправили бы ошибки допущенные монтажниками вашей компании.
Мой телефон в вашей базе есть, если вам нужно, вы можете спокойно со мной связаться. Хотя, если бы вы были заинтересованы в своей репутации, вы бы давно это сделали.
P.S. В ваших услугах я более не нуждаюсь, и точно рекомендовать вашу компанию никому не буду.