ЭкоЛайн

Клининговая компания
  • Открыто до 20:00

Компанию нам посоветовала знакомая жены. Вызывали их в ноябрьские праздники на генеральную уборку квартиры. Цены нормальные, убирают качественно. Уборщица - скромная и доброжелательная. В принципе, все наши пожелания были выполнены. Впечатления остались исключительно положительные.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады помочь, обращайтесь еще.

Здравствуйте, Алена!

Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Уважаемая Ксения. Нам искренне жаль, что наша работа Вас не удовлетворила. Еще раз приносим свои извинения. Благодарим за Ваше мнение и адекватную оценку.

Обращалась в эту фирму дважды. В этот раз пригласила на генеральную уборку. Я очень довольна! Реально отмыли все - от потолка до пола своими проф.средствами. Специальным пылесосом сделали химчистку мягкой мебели, ковра в детской и помыли окна. У меня теперь стерильная квартира)) Цена меня тоже устраивает. Приятные ребята!

Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь.

Мария Рублёва написала 2 отзыва об этом месте

Пригласила на чистку ковров и кресла и не капельки не пожалела! Детки задали работку не маленькую! Но следов от какао,сока не осталось и следа! Большое спасибо!