Была моделью на аппаратной косметологии. Девочки молодцы, делают все старательно, преподаватель постоянно за всеми следит, очень милая девушка☺️ процедура не хуже чем в салоне, завершили все альгинатной маской, и все это всего за 600 руб
Ольга, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от учебной процедуры!
Косметологические уходы всегда пользуются большим успехом, но рекомендуем попробовать и другие услуги в исполнении наших учеников - все самые популярные бьюти-процедуры выполняются старательно, под руководством опытных наставников, а стоимость минимальная.
Спасибо за...
Ольга, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от учебной процедуры!
Спасибо за теплые слова в адрес Академии красоты Эколь - с удовольствием работаем для ВАС!💜