+3 фотографии
Заказывали пластиковые окна в этой фирме "Эко-Пласт", ужасно сделано, много брака, резинки мягкие и выскакивают, тройное стекло, и внутри стекла несколько пятен, их никак не убрать, подоконник был покарябанный и замазан, так же на нем пятна черные не чем не оттираются. Вверху пластик не проклеен в нескольких местах.Всегда заказывали в этой фирме окна, но на этот раз просто ужас, жалко что сразу не обратили внимания. Будьте внимательны, а лучше не заказывайте у них.
Здравствуйте, у нас такой претензии не было, объясните какого числа посещали наш офис, и какого числа заключали договор, и его номер
Здравствуйте, принимала окна пенсионерка, может сразу и не увидела, так как идеально чистыми окна не возможно поставить., так же рассмотреть. В офис она не приходила, а звонила и вызывала замерщика, номера на договоре я не нашла, только дата 13 ноября 2019 г . Установка была на Кащеева 6, если бы возможно было я бы вам договор сюда скинула.
Фото договора в
Instagram
Очень странно, человека когда что то не устраивает он обычно звонит и сообщает свои претензии, а не пишет их на флампе, и договор в инстаграмме я не увидел
Я звонила, но трубку никто не взял, поэтому я и написала. Конечно как вы увидите договор если оно в директе до сих пор не прочитано висит