Эдель

Салон красоты

Купила на Биглионе два купона на стрижку себе и сыну. Записываюсь по телефону, и тут мне администратор говорит: "За расходные материалы доплата от 100 руб." Я в полном недоумении, распечатанные купоны лежат передо мной на столе, просматриваю их, вижу только, что взимается доплата от 100 руб., если длина волос от 40 см. Говорю это администратору, та отвечает: "Смотрите купон". Смотрю еще раз, да нет там ничего про доплату за расходные материалы! Отвечаю: "Не вижу этого условия в купоне, вижу только доплату за длинные волосы". Ответ опять: "Смотрите купон". Попыталась выяснить, что же это за "расходные материалы", но ответа не получила. В конце концов администратор мне сказала, что или так, или никак.

Тут же позвонила на горячую линию Биглион, сотрудник Биглиона мои купоны нашла, но не нашла в купоне ни слова об обязательной оплате "расходных материалов". Деньги пообещали вернуть, а также сделать проверку по моему обращению. Посмотрим))

Не первый раз пользуюсь купонами Биглиона, никогда не было вот такой ситуации))

• Вера, здравствуйте. Еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. По итогам проверки с партнером была проведена работа, которая должна исключить возникновение подобных недоразумений снова. Возврат купонов вам уже был успешно произведен. Мы крайне признательны вам за неравнодушие и надеемся, что дальнейшие покупки на нашем сайте будут только радовать вас.

• К Биглиону никаких претензий!)) Деньги за купоны были возвращены оперативно. Спасибо!