е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Барнаул, Павловский тракт, 243 — 1 этаж
  • Малахова 110 м

Думаю, не надо будет говорить о том, что современную жизнь сложно представить без большой цифровой составляющей, а посещение магазинов по продаже компьютерной техники и мобильных телефонов становится на одном уровне с еженеденльным посещением супермаркетов.

Как вы знаете, нет, наверное, ни одного мало-мальского магазина, где не было бы точки по продаже телефонов или небольшого закутку "Всё для комьютера". Именно поэтому так важно в такой конкурентной борьбе компаниям иметь козыря в рукаве. Помимо адекватных цен и ассортимента у Е2Е4 есть тот самый козырь, из-за которого лично я уже более 3 лет покупаю только здесь. Я имею ввиду продавца-консультанта Сергея (Павловский тракт, 243).

Во-первых, он безупречно знает свою работу, поможет с выбором и расскажет, почему это надо брать или не надо.

Во-вторых, в отличие от конкурентов из других магазинов Сергей ни разу не пытался продать более дорогой товар или навязать покупку той или иной комплектующей. Чем вызывает абсолютное доверие.

В-третьих, цифровая техника иногда выходит из строя. У меня было несколько случаев, когда товары по гарантии приходилось сдавать или менять. Те, кто хоть раз это делал, может представить реакцию сотрудников на такое. От Сергея же никогда не видел и намёка на негатив, когда менял: в августе 2018 смартфон FLY, в декабре 2018 и октябре 2019 компьютерные мыши.

Поэтому, подводя итог всему вышесказанному: если у вас есть необходимость в приобретении каких-либо аксессуаров для компьютера или смартфона, обращайтесь только к Сергею в Е2Е4 на Павловском тракте, 243.

Удачи!

Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Обязательно отметим хорошую работу Сергея. Ждём вас за новыми покупками!