E1

Салон шкафов-купе и гардеробных
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в Е1 НИКАКУЮ МЕБЕЛЬ, ВАМ ТАМ "НАГОВОРЯТ И УБЕДЯТ" !!!!! МЫ с мужем заказали у них шкаф, 10 декабря. Девушка консультант убедила, что шкаф нам предоставят до нового года!!! В итоге в договоре написано 4 января, крайний срок! Мы согласились этим условием (пошли на встречу )так сказать! Нас не предупредили естественно, что как и многие компании, они начинают работать не со 2 января, а с 12 января!!! т.е просрочка уже идет 2 недели!наш шкаф должен выехать только 12 янв. т.е приедет он в 20 числах!!! я на 8 месяце беременности, в конце января мне рожать!!!Я обзвонила другие местные компании,мне сказали что поставят мне шкаф до НГ. я решила забрать предоплату , т.к это поздно для нас 20янв., возможно я рожу уже к этому времени, а у меня вещи на полу стоят!!!!!!! Девушка( я не знаю кто она )консультант или кто то старше начала меня уговаривать по телефону, якобы компания пошла нам на встречу и наш заказ отправят 20 числа в Барнаул, неделю он будет ехать и 28-29 дек. мне привезут мой шкаф!!! (Уточню я звонила ровно неделю назад 12.12). Я поверила ей,что наш шкаф уже делают и скоро привезут!!!сидел спокойно и ждала свой шкаф до НГ!!! Сегодня позвонили моему мужу и сказали что все таки наш шкаф не успевают сделать чтобы машина выехала 20 числа вместе с ним!!!!! ЭТА КОМПАНИЯ ИМЕЛА СОВЕСТИ НАВРАТЬ НАМ,ЧТО НАШ ШКАФ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ, ОТГОВОРЯ НАС ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ У НИХ И ЗАКАЗАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! ОНИ ПРОТЯНУЛИ НЕДЕЛЮ, И РЕШИЛИ СООБЩИТЬ ЧТО ВСЕТАКИ МЫ ВАМ ПРИВЕЗЕМ В 20ЧИСЛАХ ЯНВАРЯ!!! ВООБЩЕ ИЗ ЗА НИХ ТЕПЕРЬ МЫ В ЖО*Е, Т.К ДО НГ ОСТАЛОСЬ 2НЕДЕЛИ!!! ЗАВТРА ЗАБЕРЕМ ДЕНЬГИ!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА МЕБЕЛЬ!!!! НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕННО ПЕРЕД НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

• Здравствуйте! Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Будем признательны, если Вы пришлёте более подробную информацию о случившемся, с указанием ФИО и города, Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с Вами по итогам!