Прикольная трасса, дети довольны! Ну и конечно куда же без батутов, напрыгались, наигрались. Народу было немного, поэтому инструктор почти всегда был рядом!
У меня дети 8-и 6-и лет. Мы здесь несколько часов провели. Детей еле увела))) Развлекались, бегали, лазили, прыгали на батутах. очень понравилось. Правда. мы теперь будем ездить периодически. Столько впечатлений осталось!
Ребёнок семи лет в восторге от парка! Ребята-сотрудники все внимательные, помогают и подсказывают. Но конечно, когда много детей они не всегда успевают подходить, у нас иногда помогал папа. Трасса, на мой взгляд, достаточно сложная, но дети все бесстрашные и не пугаются ходить по всем маршрутам. Перед прохождением дистанции ребенка облачают в экипировку - страховку, обувь и шлем. 1 проход стоит 300 рублей, у нас он занял минут 30. Мы обязательно придем еще!