Ужасное отношение к клиентам! Хотели весело провести время. Но в результате весь вечер прообщались с вызваным ЧОПом! Просьба к администрации заведения, если у вас такой "клиенто ориентированный" персонал, то соблюдайте пожалуйста указ губернатора АК и работайте строго до 23.00, так вы точно меньше всего испортите вечер посетителям! После посещения вашего клуба у меня осталось одно желание, как можно чаще просить контролирующие органы проверять вашу работу и соблюдение карантинных мер!
Добрый день, Уважаемый Гость, мы соблюдаем все указы и работаем строго до 23-00. Если Вы пишете отзыв, то описывайте ситуацию полностью. Что ЧОП вызвали, потому что Вы отказывались покидать заведение в 23-00, предварительно, были предупреждены охраной, за распитие своего алкоголя. Устроили скандал, не цензурно выражались и покинули заведение в 23-00 в принудительном порядке. Дорогой Гость, в заведении установлены камеры, и это видео могут увидеть, как Вы выражаетесь карательные органы. Если Вы не умеете себя контролировать в алкогольном опьянении, отдыхайте дома. Для Вас в наше заведение вход закрыт. С уважением, администрация караоке-клуба «Джем». Если у Вас возникли вопросы, мы можем Вас все подробно объяснить, по телефону 69-57-59
Добрый день! Я прочитал все ваши ответы клиентам перед тем как написал этот отзыв! И другого ответа от вас и не ожидал, у вас и для вас всегда плохой клиент! И заведение своё вы закрыли только после того, когда на ваши противоправные действия нами был вызван наряд полиции в 23:20! Удачной вам работы! И когда вы пытаетесь цитировать отзыв клиента, то не искажайте смысл и слова! Надеюсь и в дальнейшем вы будете работать только до 23:00!!!
Уважаемый, Аноним, начнём с того, что вы пронесли свой алкоголь и категорически отказывались покинуть заведение, после вынесенного Вами предупреждений, устроив скандал. Все это зафиксировано на камерах видеонаблюдения.Так же в протоколе ЧОП, покинуть заведение Вас просили в 22:45, второй наряд приехал почти 23:00. Ваши провокации бесполезны, мы любим наших Гостей, платим налоги и соблюдаем все требования. А ситуацию искажаете Вы, и так как нашей профессиональной репутации нанесён вред, а за профессиональный наговор и искажение информации в интернете, предусмотрено административное и уголовное наказание, наш юрист хотел бы связаться с Вами. Мы очень хотели бы Вас видеть лично, в суде. Позвоните нам по телефону 69-57-59.
Вы со своим юристом изучите правила своего заведения которые опубликованы у вас на сайте, повнимательнее! И не про тот ли самый алкоголь вы вспоминаете уже не однократно, за который я заплатил вашей сотруднице 4500 руб.?
Уважаемый, это видимо Вам надо изучить правила и нормы поведения. Очень стыдно в столь взрослом возрасте так вести себя. Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их лично или по телефону. Не надо прятаться и писать голословные обвинения и гадости в интернете. А про алкоголь я говорю, который Вы с собой принесли, и не хотели отдавать официантке.Есть запись всего пребывания Вашего в заведении, там все очень хорошо видно. Так что ждём Вашего звонка. Кто прав разберётся полиция.
Если у вас на видео всё очень хорошо видно, что же вы ни как не определитесь по какой причине возникла данная ситуация? В первом вашем ответе "потому что Вы отказывались покидать заведение в 23-00", во втором ответе вы уже пишите "что вы пронесли свой алкоголь и категорически отказывались покинуть заведение, после вынесенного Вами предупреждений, устроив скандал" но ЧОП приехал 22:45 :), а теперь "Вы с собой принесли, и не хотели отдавать официантке." Так вот относительно своего алкоголя, я и не обязан его отдавать официантке! В своих правилах посещения заведения Вы обязаны прописывать данные требования, для этого я вам и рекомендовал их изучить повнимательнее, вместе с юристом. В ваших правилах не прописан запрет на свой алкоголь и ни один закон РФ не запрещает посещение заведения со своим алкоголем, если это не запрещено заведением! Мы сделали у вас в баре заказ и оплатили его, законодательно мы заключили с вами договор на оказание услуг, официантка должна была до принятия и оплаты заказа отказать нам в оказании услуг! Но она наверное решила еще и заработать! А ваши сотрудники сделали всё возможное, чтобы эту услугу не оказывать в полном объеме! Чай нам вообще не принесли и деньги за него не вернули! На мою просьбу к официантке упаковать и отдать нам наш заказ, получил отказ! Когда попросил вызвать наряд полиции, так же получил ответ "тебе нужно ты и вызывай" Поэтому и покинули мы ваше заведение только после того как употребили всё заказанное, о чем неоднократно было сказано и официантке, и охране и ЧОП. Звонить вам и слушать, извините, ваш бред у меня нет желания! Пусть клиенты читают ваши ответы и сами делают выводы! А вам настоятельно рекомендую работайте до 23:00.
Уважаемый, Я даже продолжать диалог с Вами не буду. Встретимся в судебном порядке.