Здешняя соляная комната - отличное место для отдыха с детьми! Ребятишкам здесь точно есть, чем заняться, еще и с пользой для здоровья! Приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Прошлый мой отзыв был о фитобочке, этот хочу оставить о массаже. Возраст уже перевалил за 30, а вместе с этим начали появляться проблемы со спиной. Капсикам и ему подобные спасали не на долго и боль снова возвращалась. Достаточно было немного на холоде побыть и то шею начинало «клинить», то поясницу простреливало.
Ну хватит предыстории, теперь...
Ну хватит предыстории, теперь о главном. По совету супруги решил записаться на массаж к массажисту Сергею, по моему микрорайону слава о нем уже давненько хорошая идет и я решил довериться отзывам знакомых))) по итогу Сергей оказался действительно мануальщиком «от Бога». Первый день, надо признать, спина неистово болела, как будто по мне каток проехал, зато через день я ощутил такую легкость, что не передать словами. Боль в шее прошла как будто ее и не было!!!
Резюмирую. Всем у кого те или иные проблемы, схожие с моей имеются, рекомендую обращаться сюда. Массажист тут реально толковый и по ценнику не скажу, что дороже других массажных салонов!
Сегодня я впервые посетил это место. Решил начать с фитобочки, потому что до этого даже представления не имел что это такое и «с чем это едят». Не могу найти правильных слов, чтобы описать свои эмоции!!! Это просто великолепно. Легкость во всем теле, как будто не 20 минут просидел в этой бочке, а несколько часов в бане провел. Шикарно!!!
Очень...
Очень уютная атмосфера. Чистота, порядок. Обходительная девушка администратор. Демократичная ценовая политика и довольно широкий спектр услуг для сравнительно не большого помещения.
Отдельно хочется отметить соляную пещеру. Однозначно приведу сюда своих детей перед началом учебного года.
Хочется ли сюда вернуться? Однозначно да! Порекомендую ли своим друзьям и знакомым? Безусловно!!! Я очень рад, что в микрорайоне, где я живу есть такое место. Спасибо руководству и персоналу! Так держать👍🏻