Добрый день. Заказывала у вас входную дверь и межкомнатные двери. Осталась очень довольна качеством обслуживания персонала и качеством дверей. Продавец-консультант Елена, молодой человек который доставлял двери, ребята которые устанавливали входные двери, Артём устанавливал межкомнатные двери - ребята вы большие молодцы, профессионалы своего дела, большое спасибо за вашу работу. Желаю вашей фирме благополучия и процветания. С наступающим Новым Годом!
Уважаемая yuyu008, спасибо за Ваш отзыв и благодарность в адрес наших сотрудников. Пусть двери радуют вас долгие годы! С Наступающим Новым Годом, Желаем Вам всего самого наилучшего в новом году.
С уважением, "Дверь Сервис"
С уважением, "Дверь Сервис"