Нужна была новая входная дверь. Остановилась я на компании Дверь сервис. Приехал замерщик , измерил , Дверь получилась сильно не стандартная. Он все показал и объяснил. Делали на заказ и , хотя сказали, что ждать месяц, она была готова гораздо раньше срока.
Особая благодарность менеджеру девушке за то, что помогла с выбором двери, отделкой и тп....
Большое спасибо ребятам за установку : быстро, оперативно и убрали за собой. Дверь красивая и функциональная.
Я рекомендую данную компанию.
Уважаемая Natalya, благодарим Вас за обращение в компанию "Дверь-Сервис", и оставленный положительный отзыв о работе сотрудников нашей компании, Уверены, что выбранная Вами дверь прослужит долгие годы и будет радовать Вас все время службы.
Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, компания "Дверь-Сервис".
Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, компания "Дверь-Сервис".