Покупала двери на всю квартиру. Работали установщики Денис и Виктор. Хочу сказать им огромное спасибо! Сделали все быстро, качественно, красиво! Понравилось бережное отношение к квартире - расстелили полиэтилен, работали только на нем, пилили сразу с пылесосом, тщательно убирали все за собой. Переобувались))) Очень приятно, когда встречаешь такое отношение к клиенту!
Уважаемая Елена, огромное Вам спасибо за положительный отзыв! Наши сотрудники всегда стараются доставить минимум дискомфорта заказчикам при работе, хотя какие-то нюансы нельзя исключить. Мы рады, что Вы остались довольны купленными дверьми и монтажом. Будем рады видеть Вас снова!