Дубаи-Мастер Шеф

Сеть быстрого питания

Здравствуйте, продолжаем обзор доставок города. Следующая доставка - Мастер Шеф. Недавно у нас в городе, типа предлагающая низкие цены доставка. Это организация, как я понимаю, относится к сети "Дубаи", всем известной шаурмечной. Ну по порядку:

1. Оператор и время ожидания. Позвонил, трубку взял сначала мужской голос, не представился, могу предположить даже повар какой нибудь) затем что то проговорив, он передал трубку уже девушке оператору. Решив проверить на знание ассортимента, я задавал разные вопросы, ориентируется по меню на троечку. Не знает некоторых позиций, составов и цен. Но всё таки мы с ней вместе, сообща. наскребли на заказ. Заказал буритос, пиццу и два ролла.Время ожидания назвали 1 час 30 мин, в итоге привезли за 1 час 50 мин. Ну в принципе норм.

2. Меню и цены. Все позиции достаточно популярные в городе, роллы, пицца, кесадильи...ничего особо нового нет. Пицц в меню видов 20 -25 наверное, очень неплохое в этом отношении, есть из чего выбрать. Кесадильи 5 штук на выбор, тоже неплохо. Остальное горячее не представлено никак, только картошка фри, ну и колбаски на гриле. Роллов тоже достаточно большой выбор, горячих порций 10, сетов штук 10, ну и сладкий как обычно 2-3 варианта. Ценны на роллы и пиццу ниже в основном. чем у конкурентов. Но конечно есть свой подвох в этом)

3. Вкус и эстетика). Итак, по порядку. Буритос...ну вообще не очём. Не вкусно. Я понимаю, что у нас далеко не Мексика и оригинал не сделать наверноре, но здесь вообще без шансов. Просто сырые овощи, жаренная говядина, очень жёсткая, сыр, очень дешёвый естественно, всё это в лепёшке, очень грубой и непробиваемо жёсткой). Вообщем очень невкусно. Пицца, она неплоха была для своих денег. Тесто особо без вкуса. Конечно продукты изначально мягко скажем не дорогие и не высшего качества, но приемлемо, за свою цену. Сыр даже был) начинка в виде колбасы и помидоров. как заявлено, тоже присутствовала. Вот роллы...ну не очень...даже за эти деньги. Во первых, конечно один рис практически, ну это даже не так важно, всё таки опять же цена ниже. Но они ещё жестко разваливались, рис не вкусный, сварен очень плохо, вернее наверное недоварен. Рыба в принципе присутствовала, что уже радует)

4. Заключение. Ещё одна в принципе посредственная доставка, но её плюс главный в цене, пониже чем во многих местах. Чтобы желудок набить пойдёт, но чтобы "вкусить" еду, конечно нет. Общаги которые рядом, я думаю главный всё таки контингент, ведь у студентов денег никогда много не бывало).

• Содержимое сайта просто великолепно. Сыр мацерала, сыр мацерал, зелукроп, пеперрони, тостарный сыр, соус с тобикой, япон. мойнез и коронное - криветка.

• Студенты которые питаются в таких заведения - это небедные студенты.