Решили как-то мы с девочками на работе мяска отведать. Уж очень захотелось шашлыка. И заказать шашлык из нового для нас заведения. Выбор пал на "Кинзу"
У бара есть сайт, с меню и фотографиями блюд. Не сказала бы что цена оказалось небольшой. Ну что уж решили есть мясо значит будем! Выбрали Антрекот из свинины. Позвонили сделали заказ. Заказ привезли нам раньше назначенного срока.
Кабинет тотчас наполнился приятным мясным ароматом... Слюньки потекли... Но к сожалению далее было лишь разочарование. Такое ощущение что мясо было жарено вчера, а сегодня перед выездом курьера сильно разогрето. дабы создать впечатление "с пылу с жару". Мясо было очень сухим и жестким... были у меня конечно другие представления по поводу антрекотов из свинины и уж точно они ни как не совпадали с тем, что нам принесли.
Сверху мясо было обильно посыпано какими-то сухими специями, которые не приятно застревали в зубах, так что приходилось периодически плеваться. В соус была добавлена та самая КИНЗА, которая имеет вообще специфический вкус и не каждый ее любит... Вообщем хотели мы мяса мы его получили, только вот удовольствия никакого!
Так что могу с уверенностью сказать что мясо бывает лучше! гораздо лучше! Здесь заказывать больше не буду. И даже доставка вовремя, красочный сайт и вежливый оператор не смогут исправить моего мнения, т.к. главный герой (Антрекот) был так себе!
Olenika11 спасибо за то, что нашли время прокомментировать нашу службу доставки.
Приносим вам извинения за причиненные неудобства и негативные эмоции.
Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении, уверяю вас что ни в коем случае ни на доставку ни в самом заведении мы не подаем вчерашнее или подогретое мясо, все блюда на самом деле подаются и доставляются «с пылу с жару», но к сожалению с антрекотом на доставку случаются проблемы т.к. он при малейшем остывании становится сухим и жестким.
Вам нужно было связаться с оператором, рассказать о случившемся и антрекот бы заменили либо доставили любой другой шашлык.
В любом случае спасибо за то что не оставили этот инцидент без внимания и сообщили о нем, мы обязательно примем меры по улучшению качества доставляемых блюд и антрекота в частности.
Что касается соуса, ко всем шашлыкам в качестве комплимента подается фирменный соус, в состав которого входит "Кинза", но есть другие виды соусов, которые можно заказать отдельно, о чем вас видимо не проинформировал оператор, мы обязательно проведем профилактическую беседу с операторами.
Приносим вам извинения за причиненные неудобства и негативные эмоции.
Что ж на будущее учтем про антрекот. О таких его капризах мы действительно не знали... Возможно когда ситуация прояснилась))) попробуем все же шашлык. Ну а про то что можно взять какой то другой соус нам действительно ни кто не рассказал.