Очень клёвые комплекты, сатин, очень мягкий, вторая стирка, не выцветает. Стираю жидким Лоском, после стирки сушу в машинке. Цена комплекта со скидкой, за подписку на инстаграм Дремы, 2570₽. Более чем доступно. Думаю чуть позже взять ещё один комплект.
Очень круто, что делают эти комплекты в Новоалтайске, прям приятно, а так мои копейки в рабочие места.
сперва хотела написать, о том, что какие мужчины нынче хозяйственные, потом вспомнила, что вы сам там всем рулите по дому. Ну...вы молодец👍. Что за сушилка?
Спасибо засмущали.
О сушилка крутая, у меня тетка уезжая на ПМЖ в Питер оставила стиралку автомат Candy 1998 г.в. те ей 21 год, работает отлично, еще и сушит одежду. К слову о том, как технику делали раньше.
Минус один там стерлись риски програм по этому я нашел на что ставить, что за конкретная программа я не в курсе.
Рулю не всем, ненавижу убираться.
Есть мысль перейти на клининг, но клининг надо звать когда свои личные вещи на местах.
робот пылесос вам в помощь, а сверху и сами можете пыль смахнуть пока по телефону разговариваете)
Да кстати говорят хорошая вещь.
отличная, дома пользуемся третий год примерно. Конечно создаёт видимость уборки, ибо не залазит никуда, но если регулярно пускать, будет очень неплохо
Комментарий скрыт
)) 🤣 пока обойдусь клинингом.
Комментарий скрыт
Не я не из за денег)))