Домокон

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и работой консультантов. Приятно слышать, что установка прошла гладко и мастера смогли объяснить все нюансы. Мы всегда стремимся к качеству и рады, что это оценили. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с новыми заказами! 👍

Заказывала кухонный гарнитур. Очень понравился выбор материалов и цветовых решений.

С установкой всё прошло нормально, мастера работали быстро и аккуратно. Понравилось, что все мои пожелания учли. Немного переживала за качество, но после установки всё на месте, ничего не шатается.

Рекомендую!

Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и вы остались довольны монтажом. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела.

Мы всегда стремимся к высокому качеству, и ваше доверие для нас очень важно. Спасибо за рекомендацию!

Давно хотел кухню с барной стойкой у окна. Денег на кухню не пожалел. Сейчас пишу этот отзыв на готовой кухне от Домокон. Ребята молодцы, мне и моей жене все понравилось.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!

Обратился в компанию домокон за кухней и не пожалел. Подобрали шикарную кухню по очень демократичной цене, встала на свое место прям идеально😍

Сергей, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Очень рады что Вам все понравилось!

Остекляли балкон пластиком с панорамными окнами. Сделали все оперативно и добротно, результат работы порадовал, цена оказалась очень даже демократичной.

Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!