Дом сказка

• Круглосуточно
    в избранное

Спокойная обстановка, очень спокойная. Рассматривал как вариант для отдыха, оказалось, что вполне всё доступно и места много, нет стеснения как обычно везде. Заботливо принимали, подготовили, убрано, свежо.. нравится здесь, высший бал Сказке.

Уверяю, лучшего отдыха в таком формате, как в Сказке, не найти! Гостиницы, отели и прочие квартиры - это вообще не то. А вот дом на природе - это да)

Все понравилось , люди приветливые работают , территория красивая. Коттедж ухоженный чистенький . Есть посуда и полотенца , кровати к Вашему приезду уже будут красиво заправлены постельным бельём . Хорошо отдохнули в общем.👌👌👌 Несколько раз уже там были и в восторге!

Мне очень понравилось отдыхать в Сказке. В номере все удобно и продумано. Парковка есть. Для детей тоже есть чем заняться. Семейный отдых или с компанией - в самый раз место!

Хорошее, тихое, уютное место. Везде чисто. Убранный номер прям порадовал, полностью совпадает с описанием. Доброжелательный администратор. Это один из самых лучших гостевых домов в категории цена/качество.