Дом Хамелеона

Фотосалон
  • Барнаул, Антона Петрова, 198 — 1 этаж
  • Малахова 130 м

Очень понравился фотосалон! Срочно нужны были фотографии 3*4, здесь сделали 4 штуки за 200 рублей (5 минут работы).

Заказ отдали в конверте, в котором находились фотографии, скидка на следующее посещение, стикер и визитка.

Также хочется отметить то, что есть расчёт по картам, так как не всегда наличные деньги имеются (в последнее время уже совсем забыла, что такое кошелёк)).

Плюс очень приятно находиться в самом салоне: есть стулья для ожидания, стол с карандашами и листами для детей.

Кроме быстрых фото на документы можно заказать и кружку, футболку с принтом и т.д.

От фотографий в полном восторге! Следующим делом пойду сюда делать фото на паспорт, чтобы быть такой красоткой!)