Хочу выразить свою благодарность компании "DOLGOVNET", а именно Долгову Артёму Александровичу и Архипенко Марине Анатольевне.
Была очень сложная ситуация с кредитной нагрузкой и много было страхов, но с самой первой консультации с Артемом А. я поняла, что мне точно здесь помогут и не обманут! На все возникающие вопросы всегда отвечают, всё объясняют. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Списали долг около 1 млн руб🙏Процедура длилась чуть меньше года как и сказали на консультации. Очень удобно, что есть рассрочка на платежи, а не полностью вся сумма сразу.
Благодарю вас еще раз! Обязательно буду рекомендовать вас людям с не простыми ситуациями.