Добрый день, размещали тут свою бабушку. Все понравилось, персонал отзывчивый , все работает как часы. Если вновь понадобиться обратимся обязательно в данный пансионат
26декабря 2024определила папу в пансионат "Долголетие" ,оплатила за два месяца+7000за анализы,когда оформляла договор пансионат уже "Здоровье Алтая",с Нового года опять поменяли название на "ООО Здоровье",9.01.2025 навестила папу,он был в плохом состоянии,10.01.25 приехала,чтобы забрать.Написала заявление на возврат,за полтора месяца +7000 за анализа,которые так и не сделали,сказали,что у них задержки с возвратом,но не дольше 3месяцев.Звонила в марте в пансионат,чтобы решить про возврат или сразу в прокуратуру,мне сказали,чтобы я по эл.почте решала вопрос.Сегодня уже 6.05.25 никакого возврата,придется через прокуратуру решать.
Обходите эту организацию мошенников стороной! Вынуждена была обратиться для размещения мужа 16 декабря 2024 г. Управляющая Юлия Михайловна, сказав, что мест нет, настоятельно рекомендовала внести залог, который подлежит возврату. 19 декабря 24г. я перечислила 5000 руб. на указанные реквизиты. 20 декабря 2024г. муж умер, о чем в этот же день было сообщено управляющей. До конца года меня уверяли, что деньги вернут, но после новогодних каникул сказали, что нужно заполнить заявление на возврат (бланк предоставили), и со своими реквизитами и данными паспорта отправить на эл. адрес: pansionatov@bk.ru. 10 января 2025 г. все документы были отправлены. На сегодняшний день: 06.03.2025г. деньги не возвращены, номера телефонов, предоставленные управляющей не отвечают.
В пансионате находилась бабушка, ей все очень понравилось. Сиделки всегда помогут, ни в чем не отказывают, поговорят, а это так важно для пожилых людей. Спасибо.
Уже не первый раз возникает необходимость прибегнуть к услугам данного типа. Размещаем нашу бабушку в этом пансионате в очередной раз. Ни каких нареканий за ее время проживания ни разу не было. Все устраивает!!! Девчата, спасибо вам большое!!!