Доктор Мэм

Медицинский центр
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Миндаль, очень приятно и ценно то, что вы отметили в отзыве. Благодарим Вас! Подробный комментарий и высокая оценка клинике, сотрудникам, доктору - самая лучшая благодарность.

Была в клинике на процедуре удаления родинки. Принимал Савченко Вячеслав Анатольевич. Все прошло замечательно, вежливо встретили, доктор подробно проконсультировал, быстро удалил родинку, взял анализ. Очень удобно. Спасибо!

Татьяна, благодарим за отзыв. Рады Вашему положительному впечатлению от процедуры удаления и от самого доктора. Всегда рады быть полезными!

Отличная клиника, обращаюсь сюда не первый раз, все на высшем уровне 👌🏻

Рупп Е.А отдельное спасибо! Вела две мои беременности все отлично, и до сих пор мы с ней не расстаёмся)

Делала КСК у Дианы Александровны, отличный специалист.

Всем огромное спасибо!

Клинику рекомендую👍

zzhulya, мы благодарим Вас за тёплые слова. Будьте здоровы!

Квалифицированные врачи,я была у Савченко В.А.,доктор очень внимательный,ответил на все мои вопросы,у него же делала УЗИ-проверил все,что только можно,никаких навязываний-все по делу,клиника специализируется на девочкином здоровье,следовательно находиться там очень комфортно от встречи с администратором до приема врача!

Анастасия, лучшая награда для нас - это слова благодарности. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе доктора и сотрудниках клики. Мы обязательно передадим Ваши слова Вячеславу Анатольевичу. Всего Вам самого доброго и всех благ!