Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за произошедшее 😔 Наше меню доставки и ресторана немного отличаются. Везде есть свои акции и уникальные предложения, поэтому действительно могут быть небольшие различия в ассортименте и стоимости.
Блюда мы готовим, строго соблюдая рецепты и стандарты качества. Ведь каждый продукт от Додо должен быть одинокого вкусным и в пиццерии, и на доставку. Спасибо, что указали номер заказа. Отзыв уже отправили управляющему и обязательно всё проверим 🙏
Сейчас проходит техническое обновление, из-за которого Додокоины начисляются в течение 24 часов. Если завтра они не отобразятся в приложении, напишите нам, пожалуйста, в ЛС Flamp. С уважением, Додо 🍕