Жаль не прислушалась к другим отзывам...Была на приёме у хирурга 18-го числа.К сожалению ничем мне не смогли помочь.Сослались на то,что подобные операции не проводят.Выписали направление на Петра Сухова...А вот как раз в 8-й больнице мне сказали,что видимо хирург просто не хотел заморачиваться в конце рабочего дня и отправил к ним.И посоветовали не обращаться больше в "Добрый доктор".Да и в самом направлении была ошибочная информация,касаемо давления и осмотра...Просто потеря времени и денег.
Вот мне интересно, что за такой сложный случай у вас был, что пришлось обращаться в другую больницу?
Ничего сложного там не было.По заключению узи стоял гнойный мастит который нужно было вскрыть,прочистить и поставить дренаж.Это не более 5 минут заняло в другой больнице.И когда я звонила в регистратору,мне сказали что в Добром докторе это могут сделать.
если это был действительно гнойный мастит, вы бы отлежали в отделении гнойной хирургии ГБ №8 недели 2, с дренажами и прочим...
Вы пишите бред!Его вскрывали и ставили дренаж и отправили ходить на перевязки в свою поликлинику и назначили лечение.Если бы вы имели хоть какое-нибудь отношение к медицине,я бы вас носом тыкнула в выписку.
Так вы засланый казачек!Ха ха ха!Теперь всё понятно.У вас все комменты в защиту этой "клиники".
Вы правы, у меня медицинское образование, однако к этой клинике и вообще к Алтайскому краю не имею отношение. Проживаю в Санкт-Петербурге.