Уж много отзывов читала про грубых администраторов, что было как-то не охота обращаться в "Добрый доктор". Но вопрос был срочный и я записалась по телефону. Хотя честно говоря была готова к хамству со стороны персонала. Но проблем никаких не возникло. На следующий день администратор быстро завела мне карту , рассказала куда идти и я пошла на прием к Назаренко Ирине Викторовне (гинеколог). Чудесный и очень внимательный врач, от посещения остались одни хорошие впечатления. Через пару дней я еще раз сходила в "Добрый доктор" , сдавала анализ крови, делала УЗИ, потом еще раз была на приеме у Назаренко. Все было прекрасно, никакого хамства, очередей и прочих ужасов с отзывов. Всеми услугами я оказалась довольна, приду обязательно еще раз.
Дорогие соотечественники! Фамилия врача написана верно. И сейчас и первоначально. Спасибо большое за написанный отзыв, за объективную оценку труда нашего персонала. Всегда рады помочь добрым людям! Candis, дай Вам Бог здоровья и удачи во всём!
Фамилию врача правильно напишите, пожалуйста.
Фамилия врача написана правильно!
теперь. а когда отзыв публиковался, была написана неправильно.